Pryanik (pryanik) wrote,
Pryanik
pryanik

Про храм

Originally posted by sergey_mazanov at Непонятная мэрия... Обращение к Президенту страны!

В Волгограде продолжается скандал вокруг строительства храма на центральной набережной города, о котором я писал не так давно. Напомню, что жители домов, у входа в подъезды которых расположится строение, обратились к президенту страны, с просьбой донести свой протест по поводу застройки до мэрии города. Тогда обращение к президенту вызвано абсолютным равнодушием местных властей, которые давно и абсолютно «забили» на мнение «простых людей» и несмотря ни на что продолжают «гнуть свою линию».
На фоне этого строительства как-то незаметно прошло решение администрации Волгограда № 1628 от 15.07.09 г. «О выделении придомовой территории дома № 35 по ул. Пархоменко под строительство ООО «Транстрой». А выглядит оно очень странно, ведь территория, выделенная некому ООО располагается ровно через дорогу от еще одного православного храма, расположенного в Центральном районе Волгограда.
Обращение жителей Волгограда к Президенту страны ) 


ОднаКнопка

Tags: Волгоград, перепост
Subscribe
promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments