Pryanik (pryanik) wrote,
Pryanik
pryanik

Про ЖЖ и любовь

Как я уже писал, мы с Танечкой приняли участие в проекте "ЖЖ, я люблю тебя". Сейчас, когда проект уже завершён, мне хотелось бы поделиться некоторыми мыслями, которые возникли в связи с ним.

Интернет - прекрасное изобретение человечества, а ЖЖ - это, по-моему, одно из "мест силы" Интернета. Именно здесь (да, не только здесь, но всё же!) мы можем общаться с сотнями людей, которых никогда не видели "вживую". Иногда мы даже не знаем, как зовут наших собеседников, сколько им лет, где они живут - вообще ничего не знаем, кроме пары маленьких и достаточно условных деталей - ника и юзерпика, но тем не менее со многгими френдами мы общаемся так, будто знакомы лично много лет, проходят встречи и развиртуализации блогеров как внутри одного города, так и из разных городов, завязываются знакомства, дружеские (и не только) отношения, появляются совместные оффлайновые социальные, культурные и бизнес-проекты - в общем, появляется и развивается новая сторона жизни. А начинается всё, как правило, с простого "Привет!" в комментах...
Вот с такого же "привета" начались и истории многих участников проекта. Не у всех он прозвучал в ЖЖ, но тем не менее сейчас это счастливые блогерские пары, за которые можно порадоваться. А ведь на самом деле пар, которые вместе благодаря ЖЖ или завели блоги - личные или "парные" - уже будучи семьёй, намного больше. Я навскидку могу назвать минимум три пары, которые могли бы принять участие в этом проекте, а если поискать среди моих френдов, то их наверняка и поболее будет...

Пусть 14 февраля, к которому был приурочен проект, уже прошло, но скоро весна, а что может быть более весенним, чем красивые истории любви? Если вы блогерская пара и вам есть чем поделиться - расскажите свою историю, подарите окружающим немного весны! :)
Tags: Танечка, отсебятина
Subscribe
promo pryanik август 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments