Pryanik (pryanik) wrote,
Pryanik
pryanik

Олимпийская блогерская встреча на высшем уровне

Как многие уже знают, 4 февраля в отеле Hilton Garden Inn состоится встреча краснодарских блогеров с блогерами-факелоносцами - Ильёй Варламовым (в представлении, думаю, не нуждается) и Зауром Цицаевым - послом ЖЖ в Чечне. В программе встречи - "делёж" впечатлениями гостей Краснодара об участии в олимпийской эстафете и разговор "за жизнь" в формате "вопрос-ответ". Сбор участников - в 20-00, начало в 20-30, окончание - в 22-00.



Как написал в своём посте Илья, аккредитацией блогеров занимаюсь я. Мне уже поступили первые заявки, однако сначала хочу объяснить своё молчание: изначально организаторы оговорили чёткое количество блогеров, которых можно было пригласить на встречу. И только сегодня, буквально полчаса назад, я получил "добро" на дополнительную аккредитацию.
В связи с этим жду заявки от желающих (ФИО, контактный телефон) В ЛИЧКУ. Ответ - в порядке очереди. Тотальной аккредитации не гарантирую.

Tags: Краснодар, отсебятина
Subscribe

  • Телевизионное

    Ну какой же вчера получился шикарный эфир "Квартирника у Маргулиса" на НТВ с "Необардами"! Вообще я собирался лечь спать пораньше, на сегодня…

  • По главной улице без оркестра

    Сегодня покажу ещё немного красок осеннего Краснодара. Все фотографии в этом посте сделаны 17 октября во время моей небольшой прогулки по Красной —…

  • Осеннее обострение

    Именно вынесенная в заголовок формулировка, как я уже сказал, стала девизом вчерашнего дня. А началось всё с того, что я поехал в город по делам и,…

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments