Pryanik (pryanik) wrote,
Pryanik
pryanik

Category:

Урок кулинарного волшебства

11 ноября в краснодарском Amici Grand Hotel состоялся мастер-класс Леонардо Наккарелли, на котором я побывал вместе с другими краснодарскими блогерами.

Леонардо Наккарелли (Leonardo Naccarelli) - обладатель многочисленных дипломов одной из самых известных итальянских кулинарных школы региона Абруццо - Villa Santa Maria. Также он является шеф-поваром семейного ресторана “Trattoria dal Pagano”, расположенного в Паломбаро. Этот ресторан расположен неподалёку от компании "Delverde", чью пасту Леонардо представляет на международных мероприятиях и мастер-классах как бренд-шеф компании.

MIH_4445-2

Не буду много говорить, скажу лишь, что программа мастер-класса была насыщенной и интересной. Далее - фото Михаила Ступина с моими комментариями.

Сначала директор по развитию компании "Integrita" (которая и была организатором мастер-класса) Владимир Великанов рассказал гостям о продуктах, которые его компания представляет на российском рынке.

MIH_4378

Причём рассказывал Владимир так страстно и артистично, что было видно: это для него не только работа, но и увлечение.

MIH_4401-2


MIH_4392


Ведь мало просто знать различия между разными сортами масла, уксуса, сыра или бекона - чтобы так рассказывать, заинтеерсовывая слушателя. надо действительно хорошо в этом разбираться.

MIH_4416

MIH_4424

MIH_4422

MIH_4462

Но вот настало время того, ради чего все собрались: Леонардо начал свой мастер класс.

MIH_4459-2

MIH_4445-2

Слов не хватит описать, как смотрелась работа Леонардо. Это было где-то на грани волшебства, искусства и кулинарии:

MIH_4483

MIH_4487-2

MIH_4509-3

И вот Владимир представляет нам первое приготовленное Леонардо блюдо - фузилли с овощами:

MIH_4522

MIH_4526

Очередной сеанс "кулинарной магии":

MIH_4529-2

MIH_4533

MIH_4547

И готовы лингвини с тунцом. каперсами и помидорами черри:



Следующий шедевр - тальятелле со шпинатом в сливочном соусе с белым луком. панчеттой и коньяком:

MIH_4605



MIH_4625-2

MIH_4634

MIH_4649

Последним номером программы была лазанья с соусом песто, рукколой и сыром. Но она была настолько вкусной, что её почти никто не успел снять. :)

Tags: отсебятина, фотопост
Subscribe

  • Телевизионное

    Ну какой же вчера получился шикарный эфир "Квартирника у Маргулиса" на НТВ с "Необардами"! Вообще я собирался лечь спать пораньше, на сегодня…

  • Почти Москва

    Вот такое у нас сегодня было "утро туманное, утро седое". Не как в Москве на днях, но тоже готишненько так. Это фото сделано…

  • По главной улице без оркестра

    Сегодня покажу ещё немного красок осеннего Краснодара. Все фотографии в этом посте сделаны 17 октября во время моей небольшой прогулки по Красной —…

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments