Pryanik (pryanik) wrote,
Pryanik
pryanik

Category:

Домашний шеф

Люблю я вкусную еду. И не только покушать - это многие любят - но и сам не прочь что-нибудь приготовить. Но так как кулинарного опыта у меня не так много, то готовлю достаточно ограниченный набор блюд, изредка экспериментируя (не всегда удачно).

Поэтому когда на днях краснодарский проект HomeChef предложил мне протестировать их блюда, приготовив их - я, естественно, согласился не думая.

Сегодня ко мне приехала вот такая коробка:



В коробке оказались наборы продуктов для приготовления двух ужинов на две персоны с красочными пошаговыми рецептами.

Рецепты:



И сами наборы:



Что там внутри - честно, сам не смотрел пока. Но, судя по описаниям содержимого пакетов, данным в рецептах, там действительно всё, что необходимо для приготовления ужинов - вплоть до нужного количества оливкового масла. Разве что соль не положили, но уж это-то в каждом доме есть. :)

Так что следите за постами. Должно быть вкусно. :)

Tags: кулинарное, отсебятина, фотопост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изменить жизнь

    Сегодня услышал из проезжавшей мимо машины одну из своих любимых песен и подумал: а захотел бы я изменить какие-то моменты в своей жизни, если бы…

  • Make LiveJournal uyutnenkaya again!

    Помните, я писал, что мне очень не хватает в ЖЖ уютных дыбровых блогов? Похоже, не мне одному. ) В руководстве ЖЖ тоже…

  • Сумковедение

    Я немного завидую участницам проекта #блогерскаяосень, которые, рассказывая о содержимом своих сумок, умудряются писать целые поэмы. Такое…

  • Накипело

    Как же задолбали эти мошенники из якобы "служб безопасности" целого ряда банков, включая те, где у меня никогда и не было ни карт, ни счетов!…

  • Да что ж ты, осень, натворила...

    Подумал тут недавно, что в этом дурном году не только весна и лето были "неправильными". Осень им тоже не уступает, по крайней мере у меня. Точнее,…

  • Памяти артиста

    Случайно узнал печальную новость: 2 октября в Испании на 74-м году жизни скончался от рака певец, композитор, актёр, продюсер Александр Кальянов.…

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments