Category:

Игра в города: Волгоград

Увидел у fotovivo интересный хешмоб #городаипесни — музыкальную "игру в города" — и решил присоединиться. Городов на свете много, песен про них — ещё больше, должно получиться интересно. Основное его отличие от привычной с детства игры — в том, что участник играет сам с собой. То есть я начинаю, как предусмотрено правилами хешмоба, с песни о родном или любимом городе и потом сам продолжаю песней о городе на последнюю букву названия предыдущего. Исключение — случай, когда первая и последняя буква в названии совпадают (Курск, например), тогда следующий город должен быть на предпоследнюю букву.

Мамаев курган, 2 февраля 2011 года
Мамаев курган, 2 февраля 2011 года

Количество песен в одном посте не ограничено, но я решил не торопиться, один пост — одна песня. Любимых городов у меня много, а родной один, так что начну с Волгограда. В первом посте по правилам хешмоба кроме песни нужно поставить ещё и фотографию из этого города, поэтому на фото выше — зимний Мамаев курган, который я посетил в одну из годовщин освобождения Сталинграда.

А теперь собственно первый ход. Правда, я не смог выбрать одну песню и сегодня будет сразу три взгляда на мой родной город от трёх волгоградских групп — "Странники", "Штурман Жорж" и "Андерсен".

Продолжение — завтра. А пока желающие могут строить предположения, о каком городе будет следующая песня. )

promo pryanik август 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.