pryanik

Category:

Блогерское меню

Смотрел вчера, как обычно по средам, очередные выпуски "На ножах" — и тут внезапно в голову пришла шальная мысль: а что было бы, если бы ЖЖ был рестораном?

Вот представьте: приходите вы в ресторан, а там все блюда "имени" блогеров, причём каждое в той или иной степени ассоциируется с блогером, в честь которого названо.

Понятно, что кулинарных блогеров сопоставить с конкретными блюдами достаточно сложно, каждый из них — как "меню" отдельного ресторана. А вот с теми, кто пишет не о кулинарии (или не только о ней), полегче. И такое "меню", мне кажется, получилось бы интересным и разнообразным. Расскажу для затравки, какие блюда придумались у меня, а вы дополняйте. Блогеров берём любых, без оглядки на известность. )

Илья varlamov.ru — однозначно паста. Например, спагетти с жареным беконом и острым соусом в азиатском стиле.

Наташа nely_snork — ассорти домашних солений и маринадов: разнообразие и непредсказуемость вкусов, где-то остро, где-то сладковато, плюс ощущение домашнего уюта.

Анна anna_od_photo — десерт, но обманчивый. Что-то вроде чили в шоколаде.

Ещё одна Анна atlanta_s — тоже десерт. Конечно же, "Павлова"! )

Николай ignat_dvornik — что-то сурово-брутальное, основательное, сытное и вкусное. Вепрево колено или другой большой кусок запечённого мяса.

Михаил spbfreelancer — естественно, блюдо корейской кухни. Пусть будет суп токкук.

Лилия liligorina — торт. Возможно, с пропиткой коньяком или ликёром. )

Люси fotovivo — салат, например, "шуба": много слоёв из разных продуктов, у каждого из которых свой вкус, а в их сочетании рождается новый необычный вкус.

Николай nickfw — эксперимент-фантазия на тему известного блюда, но с добавлением или заменой ингредиентов. Например, "цезарь" с клюквой. )

Юлия y_xylu — паэлья. Тут, думаю, пояснения не требуются. )

Ну и хватит, пожалуй, для начала. Предлагайте свои варианты. )

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.