pryanik

pryanik 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Блогерское меню

Смотрел вчера, как обычно по средам, очередные выпуски "На ножах" — и тут внезапно в голову пришла шальная мысль: а что было бы, если бы ЖЖ был рестораном?

Вот представьте: приходите вы в ресторан, а там все блюда "имени" блогеров, причём каждое в той или иной степени ассоциируется с блогером, в честь которого названо.

Понятно, что кулинарных блогеров сопоставить с конкретными блюдами достаточно сложно, каждый из них — как "меню" отдельного ресторана. А вот с теми, кто пишет не о кулинарии (или не только о ней), полегче. И такое "меню", мне кажется, получилось бы интересным и разнообразным. Расскажу для затравки, какие блюда придумались у меня, а вы дополняйте. Блогеров берём любых, без оглядки на известность. )

Илья varlamov.ru — однозначно паста. Например, спагетти с жареным беконом и острым соусом в азиатском стиле.

Наташа nely_snork — ассорти домашних солений и маринадов: разнообразие и непредсказуемость вкусов, где-то остро, где-то сладковато, плюс ощущение домашнего уюта.

Анна anna_od_photo — десерт, но обманчивый. Что-то вроде чили в шоколаде.

Ещё одна Анна atlanta_s — тоже десерт. Конечно же, "Павлова"! )

Николай ignat_dvornik — что-то сурово-брутальное, основательное, сытное и вкусное. Вепрево колено или другой большой кусок запечённого мяса.

Михаил spbfreelancer — естественно, блюдо корейской кухни. Пусть будет суп токкук.

Лилия liligorina — торт. Возможно, с пропиткой коньяком или ликёром. )

Люси fotovivo — салат, например, "шуба": много слоёв из разных продуктов, у каждого из которых свой вкус, а в их сочетании рождается новый необычный вкус.

Николай nickfw — эксперимент-фантазия на тему известного блюда, но с добавлением или заменой ингредиентов. Например, "цезарь" с клюквой. )

Юлия y_xylu — паэлья. Тут, думаю, пояснения не требуются. )

Ну и хватит, пожалуй, для начала. Предлагайте свои варианты. )

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google