pryanik

Category:

Выдох

Как-то я в последнее время загнался, надо выдохнуть.

Обратил тут внимание на то, сколько у меня уже написано для марафона. Как-то незаметно уже больше двух третей от заявленного сделал, а только половина весны прошла. И вдобавок других дел хватает: и по работе много задач сейчас, и дома то одно, то другое. К вечеру часто просто ни сил не остаётся, чтобы что-то написать, ни желания, ни мыслей. Нечто подобное осенью было, но там и темы в голове крутились, и желание вроде было, а — не пёрло. Сейчас немного другое и, главное,  сейчас я понимаю, что происходит.

Так что возьму, пожалуй, небольшую паузу с марафонами. Действительно небольшую, не почти месяц, как я осенью "выпадал", а до конца недели, может, чуть дольше. Надо собраться с мыслями, выдохнуть немного, может, что-то переосмыслить.

Это не значит, что я вообще ничего не буду писать в это время. Что придёт в голову или покажется интересным/нужным, то и буду выкладывать, без привязки к марафонам. А если что-то случайно совпадёт — привяжу, конечно. Вот на завтра, например, зреет текст. )

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →