Category:

Полосатый рейс

Фильм тут ни при чём. Так я назвал поездку, о которой мне не так давно напомнил (и ещё напомнит) ЖЖ. Это было первое большое блогерское мероприятие, в котором я выступал в качестве организатора с самого начала — и, пожалуй, самое необычное. Мы ездили в Грозный.

А началось всё с телефонного звонка. Однажды весной 2015-го PR-менеджер "Билайна" по Югу и Кавказу Карина Коряковцева karine_k рассказала по телефону, что чеченский блогер и мой хороший друг Заур Цицаев groznyboy хочет привезти в Грозный блогеров, показать им город и республику в целом, и спросила, как я отнесусь к тому, что это будут краснодарские блогеры и я стану соорганизатором этого безобразия тура. Естественно, я с радостью согласился. )

Не буду рассказывать про все оргмоменты, их было немало. Скажу только, что группа составилась без особых проблем: все, кому я предлагал эту поездку, очень хотели принять в ней участие. Поехали со мной Елена fluger19, Ольга mono_polist, Евгений foolton, Роман rby_foto, Сергей sergio_zevs и Алексей lexzag. У кого-то, если я не ошибаюсь, не сложилось — то ли работа, то ли семья не отпустила, не помню уже. Помню только, что далеко не все участники сказали родным, куда именно они едут. Чего уж там, моя мама тоже запаниковала потом, услышав, где я был. Стереотипы такие стереотипы. )

В трёх днях этой поездки было много всего. Мечети старые и новые, библиотека, башни в горах, телеинтервью, знакомство с чеченской кухней, стадион и даже современное искусство — всего и не перечислишь. Без стрельбы тоже не обошлось. Правда, дело было в тире. )

Более подробно почитать об этой поездке можно у меня по тэгу Грозный, а пока покажу вам несколько фотографий из постов о ней.

До сих пор иногда вспоминаю эту поездку — и хочется туда снова, в идеале в той же компании. )

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →