pryanik

Categories:

Почти круглая дата

28 августа 2012 года — день, когда началась история нашей семьи. )

Вообще мы с Танечкой tanechka_s на тот момент уже были знакомы примерно три месяца, но общались по-дружески. А вот ровно 9 лет назад в посте с анонсом вахты Раиса rais в блоге Олега freedom зашёл разговор и о создании семьи.

Пообщавшись немного вот в этой ветке комментариев, мы перешли на общение в личке. Там же, в личке, я спустя несколько дней сделал "официальное" предложение и получил согласие. А 9 сентября мы раскрыли карты и сообщили всем о своём решении пожениться (мой пост и Танечкин пост).

Да, мы пришли к такому решению, даже не видя друг друга. Впервые мы встретились через месяц после объявления, 9 октября 2012-го, когда Танечка прилетела в Астрахань в рабочую командировку, и поженились ещё через два месяца, в декабре. Это была в некотором роде авантюра, ведь мы оба не знали точно, как у нас получится, но я был уверен, что всё будет хорошо — и не ошибся. )

Танечка, дорогая, спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Я очень тебя люблю! )

promo pryanik august 4, 2013 22:07 98
Buy for 50 tokens
Долго думал и решил таки включить промо-блок в своём журнале.Пока в виде эксперимента до конца сентября, а там видно будет... Полученные жетоны будут идти: 1. На различные благотворительные и социальные проекты в ЖЖ (например, вот сюда). 2. На проведение конкурсов (нечасто, по мере накопления).…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →